<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1
内容紹介 まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912459716図書一般596.4/イ/保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
都市計画-東京都杉並区

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010520813
書誌種別 図書
著者名 今井 洋子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28560-3
タイトル お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 
タイトルヨミ オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ 
内容紹介 まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室roof主宰。organic baseでも講師を務める。著書に「きょうは、野菜ビストロ!」など。
件名 弁当
件名 マクロビオティック



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。