蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
マクロビオティック天然酵母の焼き菓子
|
著者名 |
山崎 友紀/著
|
著者名ヨミ |
ヤマサキ ユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.6 |
内容紹介 |
酵母の風味が生きるとっておきの逸品から、手軽に楽しむスコーンとクッキー、プレゼントにしたい人気の焼き菓子まで、植物性の材料だけで作るシンプルなお菓子のレシピを、オールプロセスつきで紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416607083 | 図書一般 | 596.6ヤ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001952971 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山崎 友紀/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-278429-0 |
タイトル |
マクロビオティック天然酵母の焼き菓子 |
タイトルヨミ |
マクロビオティック テンネン コウボ ノ ヤキガシ |
内容紹介 |
酵母の風味が生きるとっておきの逸品から、手軽に楽しむスコーンとクッキー、プレゼントにしたい人気の焼き菓子まで、植物性の材料だけで作るシンプルなお菓子のレシピを、オールプロセスつきで紹介します。 |
著者紹介 |
1978年長崎県生まれ。長崎県立大学卒業。マクロビオティックレストラン「クシ・ガーデン」のシェフパティシエとして活躍後、ベジタリアン食材の開発メーカー「sofa」で商品開発を担当。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
マクロビオティック
|
目次
内容細目
前のページへ