蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
さびないカラダ 酵素食でいつまでも若々しく美しく
|
著者名 |
いとう ゆき/著
|
著者名ヨミ |
イトウ ユキ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2010.8 |
内容紹介 |
体がもっている酵素を無駄使いせず、外からも酵素をうまく摂り入れることを目的とした食事法、リビングフード。酵素の基礎知識や、朝食・昼食・夕食・ドリンクなどのレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310865728 | 図書一般 | 498.5イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001965455 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
いとう ゆき/著
|
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7572-1812-3 |
タイトル |
さびないカラダ 酵素食でいつまでも若々しく美しく |
タイトルヨミ |
サビナイ カラダ コウソショク デ イツマデモ ワカワカシク ウツクシク |
内容紹介 |
体がもっている酵素を無駄使いせず、外からも酵素をうまく摂り入れることを目的とした食事法、リビングフード。酵素の基礎知識や、朝食・昼食・夕食・ドリンクなどのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
日本リビングフード協会代表。ベジタリアン料理研究家。リビングフード料理研究所LIVEggie'sを主宰。料理教室やセミナーを通してリビングフードの普及に努める。 |
件名 |
食生活
|
件名 |
酵素
|
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ