蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
大人の男の品格を上げる知的快食術
|
著者名 |
大谷 晃/著
|
著者名ヨミ |
オオタニ アキラ |
出版者 |
飛鳥出版
|
出版年月 |
2006.12 |
内容紹介 |
大人の男の品格を上げて、エスコートや接待の達人を目指そう! 予約時のポイントから店に入ったときにすること、エスコート、オーダー、カトラリーの使い方などまで、基本的な食事マナーを解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1011468814 | 図書一般 | 596.8オ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001058843 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大谷 晃/著
|
出版者 |
飛鳥出版
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
210p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7801-0012-7 |
タイトル |
大人の男の品格を上げる知的快食術 |
タイトルヨミ |
オトナ ノ オトコ ノ ヒンカク オ アゲル チテキ カイショクジュツ |
内容紹介 |
大人の男の品格を上げて、エスコートや接待の達人を目指そう! 予約時のポイントから店に入ったときにすること、エスコート、オーダー、カトラリーの使い方などまで、基本的な食事マナーを解説する。 |
著者紹介 |
1960年東京都生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。マナーコンサルタント。食空間プロデューサー。HRMグループCEO。食やマナーに関する教育、指導、講演を全国各地で行う。 |
件名 |
テーブルマナー
|
目次
内容細目
前のページへ