蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
うまいつまみ 飲みながら作れる、おかずにもなる、アイデア自慢の簡単レシピ105品
|
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.12 |
内容紹介 |
切るだけ、和えるだけの簡単なものから、旬の素材を生かしたもの、居酒屋定番メニュー、〆のご飯と麵まで。ササッと作れてすぐ食べられる、うち呑みが楽しくなるつまみのレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119035616 | 図書一般 | 596/セ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
阿佐谷 | 0812548568 | 図書一般 | 596セ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010337271 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800400-5 |
タイトル |
うまいつまみ 飲みながら作れる、おかずにもなる、アイデア自慢の簡単レシピ105品 |
タイトルヨミ |
ウマイ ツマミ ノミナガラ ツクレル オカズ ニモ ナル アイデア ジマン ノ カンタン レシピ ヒャクゴヒン |
内容紹介 |
切るだけ、和えるだけの簡単なものから、旬の素材を生かしたもの、居酒屋定番メニュー、〆のご飯と麵まで。ササッと作れてすぐ食べられる、うち呑みが楽しくなるつまみのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、広告などで活躍。雑誌『酒とつまみ』にて、つまみ塾を開講。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「瀬尾幸子の楽ちん台所塾」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ