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書誌情報

タイトル

ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150078996図書一般596/オ/一般開架 在庫 
2 成田0616823829図書一般596オ//一般開架 在庫 

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2009
家庭看護 介護福祉
916 916

書誌詳細

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タイトルコード 1000010695672
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51738-3
タイトル ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず 
タイトルヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ アタラシイ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ニク ギョカイ ノ オカズ 
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。
件名 料理



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