蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
もちぷるレシピ もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70
|
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ クミコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2020.7 |
内容紹介 |
ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417226867 | 図書一般 | 596.6ヤ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0517365219 | 図書一般 | 596.65/ヤ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
南荻窪 | 0912686193 | 図書一般 | 596.6ヤ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011032978 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-338-7 |
タイトル |
もちぷるレシピ もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
タイトルヨミ |
モチプル レシピ モチモチ アンド プルプル ショッカン オ タノシム オカシ ト デザート ナナジュウ |
内容紹介 |
ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ