蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
野菜だし 野菜のうまみは「だし」になる
|
著者名 |
イチカワ ヨウスケ/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ ヨウスケ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.6 |
内容紹介 |
昆布のうまみがしみた野菜と、野菜のうまみが溶け出した昆布の汁。このふたつが基本の「野菜だし」をベースにした簡単でおいしいレシピを、鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」店主が紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217113232 | 図書一般 | 596.23イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高円寺 | 0417033263 | 図書一般 | 596.23イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
成田 | 0616826350 | 図書一般 | 596.23イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010709186 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
イチカワ ヨウスケ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15008-7 |
タイトル |
野菜だし 野菜のうまみは「だし」になる |
タイトルヨミ |
ヤサイ ダシ ヤサイ ノ ウマミ ワ ダシ ニ ナル |
内容紹介 |
昆布のうまみがしみた野菜と、野菜のうまみが溶け出した昆布の汁。このふたつが基本の「野菜だし」をベースにした簡単でおいしいレシピを、鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」店主が紹介します。 |
著者紹介 |
1976年神奈川県生まれ。鎌倉に野菜料理の店「なると屋+典座」をオープン。料理教室やテレビの料理番組の講師としても活躍。著書に「「なると屋+典座」の野菜をいただく」など。 |
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ