<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
内容紹介
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211297831図書一般596.21ノ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 克彦
2017
宅配便 インターネットショッピング
685.9 685.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010766225
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著幕内 秀夫/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17335-8
タイトル 野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ 
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ 
内容紹介 春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。