<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

藤田智のつくって食べる旬の野菜 葉菜 

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2010.3
内容紹介 キャベツ、ハクサイ、ブロッコリー、ミズナなど、家族の健康を支えてくれる葉菜。その育て方を、土づくりから収穫まで手順を追ってわかりやすく解説。各葉菜の効能や料理レシピも紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216619916図書一般626フ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
2010
家庭菜園 料理-野菜
626.9 626.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001927350
書誌種別 図書
著者名 藤田 智/編著
出版者 講談社
出版年月 2010.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-216008-7
タイトル 藤田智のつくって食べる旬の野菜 葉菜 
タイトルヨミ フジタ サトシ ノ ツクッテ タベル シュン ノ ヤサイ 
内容紹介 キャベツ、ハクサイ、ブロッコリー、ミズナなど、家族の健康を支えてくれる葉菜。その育て方を、土づくりから収穫まで手順を追ってわかりやすく解説。各葉菜の効能や料理レシピも紹介します。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学人間社会学部准教授。著書に「「よくある失敗」と「対策」がわかる野菜づくり」「藤田智の菜園スタートBOOK」など。
件名 家庭菜園
件名 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。