蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
高血圧を下げる!ラクラクへるしお減塩レシピ
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
出版年月 |
2013.12 |
内容紹介 |
おいしく食べていると自然に摂取塩分が減るのが、「へるしお」減塩レシピ。定番おかずから、人気の主菜とお手軽副菜&汁物まで、1食3品献立で組み合わせ自在の減塩レシピを紹介します。全品栄養データ付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812510444 | 図書一般 | 493.2イ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
高井戸 | 1111879951 | 図書一般 | 498.5イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
今川 | 1311127797 | 図書一般 | 493.2イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
「弱肉強食」論 : 動物からヒト、…
小原 秀雄/著
生命・生活から人間を考える
小原 秀雄/編
人間とヘビ : かくも深き不思議な…
R.モリス/著,…
人類は絶滅を選択するのか
小原 秀雄/著
ゾウの歩んできた道
小原 秀雄/著
都市動物たちの逆襲 : 自然からの…
小原 秀雄/著
レッド・データ・アニマルズ :…別巻
小原 秀雄/[ほ…
レッド・データ・アニマルズ : …8
小原 秀雄/[ほ…
レッド・データ・アニマルズ : …3
小原 秀雄/[ほ…
レッド・データ・アニマルズ : …2
小原 秀雄/[ほ…
レッド・データ・アニマルズ : …7
小原 秀雄/[ほ…
レッド・データ・アニマルズ : …5
小原 秀雄/[ほ…
現代ホモ・サピエンスの変貌
小原 秀雄/著
レッド・データ・アニマルズ 1 ユ…
小原秀雄/ほか編
レッド・データ・アニマルズ 6 ア…
小原秀雄/ほか編
私と社会、私と自然 : 自分と出会…
小原 秀雄/[ほ…
対論 多様性と関係性の生態学
小原秀雄/,川那…
万物の死 : 自然の死から<死>を…
小原 秀雄/編
ぼくは野生動物の弁護人
小原 秀雄/著
人間は野生動物を守れるか
小原 秀雄/著
きみのからだが地球環境1
小原 秀雄/編,…
きみのからだが地球環境4
小原 秀雄/編,…
きみのからだが地球環境2
小原 秀雄/編,…
きみのからだが地球環境5
小原 秀雄/編,…
きみのからだが地球環境3
小原 秀雄/編,…
ペット化する現代人 : 自己家畜化…
小原 秀雄/著,…
おもしろ自然・動物保護講座
小原 秀雄/著
ゴリラの季節
ジョージ・B・シ…
野生動物消費大国ニッポン : ワシ…
小原 秀雄/[著…
アフリカンサバンナ : 最期の大自…
小原 秀雄/文,…
人間生物学
アレックス・コン…
リスのきた道 : なぜ鎌倉にタイワ…
中村 千秋/著,…
モグラの鼻ゾウの鼻
小原 秀雄/著,…
ライオンはなぜ「人喰い」になったか
小原 秀雄/著
クジラの保護と捕鯨
マイケル・ブライ…
動物園と野生生物保護
マイルズ・バート…
絶滅の危機にたつ動物
ジョン・バートン…
絶滅-人類の「自己」選択
小原 秀雄/著
死にゆく海の生物たち
マイケル・ブライ…
すみかを失う動物たち
ノエル・シモン/…
ほっきょくぐま
小原 秀雄/指導…
みなおされる動物の権利
マイルズ・バート…
公害に苦しむ野生生物
マイケル・ブライ…
だから儀式はなくならない : 人間…
小原 秀雄/著
世界動物発見史
ヘルベルト・ヴェ…
ライオンの尻尾にはトゲがある : …
小原 秀雄/著
びっくり動物社会7
小原 秀雄/監修
びっくり動物社会6
小原 秀雄/監修
びっくり動物社会5
小原 秀雄/監修
びっくり動物社会4
小原 秀雄/監修
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010175246 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 久美/著
、
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-291598-1 |
タイトル |
高血圧を下げる!ラクラクへるしお減塩レシピ |
タイトルヨミ |
コウケツアツ オ サゲル ラクラク ヘルシオ ゲンエン レシピ |
内容紹介 |
おいしく食べていると自然に摂取塩分が減るのが、「へるしお」減塩レシピ。定番おかずから、人気の主菜とお手軽副菜&汁物まで、1食3品献立で組み合わせ自在の減塩レシピを紹介します。全品栄養データ付き。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌、書籍、テレビ、料理講習会などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。 |
件名 |
高血圧
|
件名 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ