<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 

著者名 岩倉 久恵/[ほか著]
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217244383図書一般596.7/イ/一般開架 在庫 
2 成田0616931267図書一般596.7/イ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
778.21 778.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011048656
書誌種別 図書
著者名 岩倉 久恵/[ほか著]柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06325-3
タイトル はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 
タイトルヨミ ハジメヨウ ノン アルコール ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ 
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者紹介 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。
件名 飲み物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。