蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ミステリーからひと皿 あの場面の味が作れます
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ イクコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2000.6 |
内容紹介 |
ミステリーの楽しさと想像再現の楽しさ、食べる楽しさを味わおう。パトリシア・コーンウェル「遺留品」より、「赤ピーマンと粗びき肉のパスタ」など、20冊のミステリーから20皿の美味しい料理を紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1010897476 | 図書一般 | 596カ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000004336 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-14-033166-6 |
タイトル |
ミステリーからひと皿 あの場面の味が作れます |
タイトルヨミ |
ミステリー カラ ヒトサラ アノ バメン ノ アジ ガ ツクレマス |
内容紹介 |
ミステリーの楽しさと想像再現の楽しさ、食べる楽しさを味わおう。パトリシア・コーンウェル「遺留品」より、「赤ピーマンと粗びき肉のパスタ」など、20冊のミステリーから20皿の美味しい料理を紹介。 |
著者紹介 |
1959年生まれ。上智大学文学部卒業。出版社にて編集に携わった後、独立。現在は食エッセイスト、料理研究家として活躍中。著書に「あしたもパスタ!」「味見ききみみアイルランド」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
推理小説
|
目次
内容細目
前のページへ