<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

調理法別中国料理 

著者名 辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5
内容紹介 料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を、「炒める」「揚げる」「煮込み」「スープ」「蒸す」「焼く」「前菜」「デザート」などの調理法別に、全70品のレシピとともに紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118104488図書一般596.22ツ//一般開架 在庫 
2 高円寺0416525400図書一般596.22ツ//一般大型 在庫 
3 西荻0716458393図書一般596.22ツ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻調理師専門学校
1999
武蔵野市-歴史
213.65 213.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001833503
書誌種別 図書
著者名 辻調理師専門学校/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033261-0
タイトル 調理法別中国料理 
タイトルヨミ チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ 
内容紹介 料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を、「炒める」「揚げる」「煮込み」「スープ」「蒸す」「焼く」「前菜」「デザート」などの調理法別に、全70品のレシピとともに紹介する。
件名 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。