蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
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著者名 |
源川 暢子/著
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著者名ヨミ |
ミナガワ ノブコ |
出版者 |
フローラル出版
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出版年月 |
2020.11 |
内容紹介 |
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
永福 | 0217210236 | 図書一般 | 596.3ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高円寺 | 0417241205 | 図書一般 | 596.3ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
成田 | 0617003629 | 図書一般 | 596.3ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
南荻窪 | 0912693298 | 図書一般 | 596.3ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
下井草 | 1012488449 | 図書一般 | 596.3ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011069054 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
源川 暢子/著
、
吉田 麻子/料理監修
|
出版者 |
フローラル出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-910017-09-9 |
タイトル |
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる |
タイトルヨミ |
ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル |
内容紹介 |
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。 |
著者紹介 |
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。 |
件名 |
料理
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件名 |
卵
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目次
内容細目
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