<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報

タイトル

ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる 

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217210236図書一般596.3ミ//一般開架 在庫 
2 高円寺0417241205図書一般596.3ミ//一般開架 在庫 
3 成田0617003629図書一般596.3ミ//一般開架 在庫 
4 南荻窪0912693298図書一般596.3ミ//一般開架 在庫 
5 下井草1012488449図書一般596.3ミ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011069054
書誌種別 図書
著者名 源川 暢子/著吉田 麻子/料理監修
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-910017-09-9
タイトル ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる 
タイトルヨミ ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル 
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名 料理
件名



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。