<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

折れそうな心の鍛え方 幻冬舎新書  ひ-1-3

著者名 日垣 隆/著
著者名ヨミ ヒガキ タカシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2009.9
内容紹介 折れそうになってもすぐに立ち直れる、しなやかな心を育てるには? 「人に話しを聞いてもらって毒を吐き出す」「“自分のつらさは特別”という思い込みから抜け出す」など、すぐ効く50のノウハウを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0716760871図書一般498.3/ヒ/一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812156180図書一般498.3ヒ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2007
はり絵・きり絵
726.9 726.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011406769
書誌種別 図書
著者名 大原 千鶴/著
出版者 NHK出版
出版年月 2024.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033331-0
タイトル 大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理 
タイトルヨミ オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ 
内容紹介 ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。