■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ! 

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3
内容紹介 前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0717236970図書一般596/マ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
博物館
069 069

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011278187
書誌種別 図書
著者名 前田 量子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21433-4
タイトル 前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ! 
タイトルヨミ マエダシキ アジツケ チョウミリョウ デ オイシイ ゲンエン チョウミリョウ オ マゼル ダケ 
内容紹介 前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
著者紹介 東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。
件名 料理
件名 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。