蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
英語で作る料理の教科書 四季のある日本の家庭料理を楽しむ
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
内容紹介 |
日本料理、特に代表的な家庭料理の作り方を、細かい手順写真を添えて、英文併記で分かりやすく紹介する。日本料理に興味のある英語圏の人、日本料理を通して海外でコミュニケーションをとりたい人に最適。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0516715695 | 図書一般 | 596.21カ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812341576 | 図書外国語 | F59K// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002134045 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-01120-5 |
タイトル |
英語で作る料理の教科書 四季のある日本の家庭料理を楽しむ |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツクル リョウリ ノ キョウカショ シキ ノ アル ニホン ノ カテイ リョウリ オ タノシム |
内容紹介 |
日本料理、特に代表的な家庭料理の作り方を、細かい手順写真を添えて、英文併記で分かりやすく紹介する。日本料理に興味のある英語圏の人、日本料理を通して海外でコミュニケーションをとりたい人に最適。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校職員として12年勤務。東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ