蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
|
著者名 |
小川 久惠/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ヒサエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.1 |
内容紹介 |
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
区民センタ | 3110604919 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002021465 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川 久惠/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4738-3 |
タイトル |
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい |
タイトルヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン キチン ト ツクレバ チャント オイシイ |
内容紹介 |
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ