蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
バッボの手作りプーリア料理 南イタリア記憶の食卓
|
著者名 |
奥村 千穂/[著]
|
著者名ヨミ |
オクムラ チホ |
出版者 |
アップオン
|
出版年月 |
2011.7 |
内容紹介 |
味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211452766 | 図書一般 | 596.23オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002069280 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥村 千穂/[著]
、
アントネッロ・アグルスティ/料理
|
出版者 |
アップオン
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-277300-0 |
タイトル |
バッボの手作りプーリア料理 南イタリア記憶の食卓 |
タイトルヨミ |
バッボ ノ テズクリ プーリア リョウリ ミナミイタリア キオク ノ ショクタク |
内容紹介 |
味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ