<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

バッボの手作りプーリア料理 南イタリア記憶の食卓 

著者名 奥村 千穂/[著]
著者名ヨミ オクムラ チホ
出版者 アップオン
出版年月 2011.7
内容紹介 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211452766図書一般596.23オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1949

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002069280
書誌種別 図書
著者名 奥村 千穂/[著]アントネッロ・アグルスティ/料理
出版者 アップオン
出版年月 2011.7
ページ数 99p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-277300-0
タイトル バッボの手作りプーリア料理 南イタリア記憶の食卓 
タイトルヨミ バッボ ノ テズクリ プーリア リョウリ ミナミイタリア キオク ノ ショクタク 
内容紹介 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。
著者紹介 フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。
件名 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。