蔵書情報
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書誌情報
雑誌名 |
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巻号名 |
2024-12:VOL.337 |
刊行情報:通番 |
00337 |
刊行情報:発行日 |
20241106 |
出版者 |
JFLAホールディングス |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0920718988 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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グスタフ・マーラー フィルハーモニア管弦楽団 シュゼッペ・シノーポリ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2990010460694 |
巻号名 |
2024-12:VOL.337 |
刊行情報:通番 |
00337 |
刊行情報:発行日 |
20241106 |
特集記事 |
自然で深いイタリア料理 |
出版者 |
JFLAホールディングス |
目次
1 |
Features
|
1 |
自然で深いイタリア料理
|
2 |
この土地で生きる ページ:10
|
3 |
林冬青「ソワイ」岡山・牛窓 ページ:12
|
4 |
竹内悠介「ヴェンティノーヴェ」群馬・川場 ページ:20
|
5 |
臼井憲幸「カエンネ」長野・茅野 ページ:28
|
6 |
進化の現在地 ページ:36
|
7 |
ルカ・ファンティン「ブルガリイル・リストランテルカ・ファンティン」 ページ:38
|
8 |
カルミネ・アマランテ「アルマーニ/リストランテ」 ページ:46
|
9 |
イタリア料理×発酵のクリエイティビティ ページ:54
|
10 |
山本鉄巳「イルテアトリーノダサローネ」 ページ:56
|
11 |
神保佳永「ジンボミナミアオヤマ」 ページ:60
|
12 |
木戸口貴吉「セルバチコ茶雲霞」 ページ:64
|
2 |
Regulars/Others
|
1 |
to Our Readers ページ:3
|
2 |
なにを食べて、どう生きる<vol.4> ページ:4
|
3 |
ジャパンガストロノミー宣言のようなもの<vol.4> ページ:6
木村元紀
|
4 |
料理王国TOPICS 白トリュフを知る&和食で使う ページ:68
|
5 |
料理王国TOPICS 自然の命に向き合う「山のお肉と大地のフェス」 ページ:72
|
6 |
これからの美食都市<vol.4>帯広市 ページ:76
柏原光太郎
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7 |
スイーツの教科書<vol.15>ウフ・ア・ラ・ネージュ×ガストロノミー“ジョエル・ロブション”関谷健一朗 ページ:84
大森由紀子
|
8 |
美味しい地鶏を求めて<第7回>京都府 丹波黒どり ページ:88
|
9 |
アルカンからの提案<vol.20>フルーツピュレのおいしい調理法 ページ:90
|
10 |
多様なテロワールを映し出すフランス産チーズの知られざる世界 ページ:94
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11 |
にっぽんの美味しい食材を探すシェフ旅<vol.5>福島県 ページ:96
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12 |
YouTubeチャンネル料理王国「スペシャリテ解体新書」<vol.4>「慈華」田村亮介 ページ:100
|
13 |
〜中国の美食を世界へ〜中国の大手冷凍食品チェーン「暁麦グループ」が日本進出! ページ:102
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14 |
学校法人村川学園の取り組み ページ:104
|
15 |
日本橋 食の改革者たち<第4回> ページ:106
|
16 |
服部学園の取り組み<vol.78> ページ:108
|
17 |
スーパースイーツだからできること ページ:110
|
18 |
名店のシェフ達が語る料理に欠かせない水の大切な役割 ページ:112
|
19 |
定期購読/NEXT ISSUE ページ:116
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