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蔵書情報

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書誌情報

雑誌名

料理王国

巻号名 2024-12:VOL.337
刊行情報:通番 00337
刊行情報:発行日 20241106
出版者 JFLAホールディングス


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0920718988雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×

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140.8 140.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2990010460694
巻号名 2024-12:VOL.337
刊行情報:通番 00337
刊行情報:発行日 20241106
特集記事 自然で深いイタリア料理
出版者 JFLAホールディングス



目次

1 Features
1 自然で深いイタリア料理
2 この土地で生きる ページ:10
3 林冬青「ソワイ」岡山・牛窓 ページ:12
4 竹内悠介「ヴェンティノーヴェ」群馬・川場 ページ:20
5 臼井憲幸「カエンネ」長野・茅野 ページ:28
6 進化の現在地 ページ:36
7 ルカ・ファンティン「ブルガリイル・リストランテルカ・ファンティン」 ページ:38
8 カルミネ・アマランテ「アルマーニ/リストランテ」 ページ:46
9 イタリア料理×発酵のクリエイティビティ ページ:54
10 山本鉄巳「イルテアトリーノダサローネ」 ページ:56
11 神保佳永「ジンボミナミアオヤマ」 ページ:60
12 木戸口貴吉「セルバチコ茶雲霞」 ページ:64
2 Regulars/Others
1 to Our Readers ページ:3
2 なにを食べて、どう生きる<vol.4> ページ:4
3 ジャパンガストロノミー宣言のようなもの<vol.4> ページ:6
木村元紀
4 料理王国TOPICS 白トリュフを知る&和食で使う ページ:68
5 料理王国TOPICS 自然の命に向き合う「山のお肉と大地のフェス」 ページ:72
6 これからの美食都市<vol.4>帯広市 ページ:76
柏原光太郎
7 スイーツの教科書<vol.15>ウフ・ア・ラ・ネージュ×ガストロノミー“ジョエル・ロブション”関谷健一朗 ページ:84
大森由紀子
8 美味しい地鶏を求めて<第7回>京都府 丹波黒どり ページ:88
9 アルカンからの提案<vol.20>フルーツピュレのおいしい調理法 ページ:90
10 多様なテロワールを映し出すフランス産チーズの知られざる世界 ページ:94
11 にっぽんの美味しい食材を探すシェフ旅<vol.5>福島県 ページ:96
12 YouTubeチャンネル料理王国「スペシャリテ解体新書」<vol.4>「慈華」田村亮介 ページ:100
13 〜中国の美食を世界へ〜中国の大手冷凍食品チェーン「暁麦グループ」が日本進出! ページ:102
14 学校法人村川学園の取り組み ページ:104
15 日本橋 食の改革者たち<第4回> ページ:106
16 服部学園の取り組み<vol.78> ページ:108
17 スーパースイーツだからできること ページ:110
18 名店のシェフ達が語る料理に欠かせない水の大切な役割 ページ:112
19 定期購読/NEXT ISSUE ページ:116

内容細目

1 自然で深いイタリア料理
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