<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111680847図書一般498.5エ//一般開架 在庫 
2 方南1211072598図書一般498.5エ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
蔬菜 魚類 栄養
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002069782
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修棚橋 伸子/監修
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-1176-5
タイトル 旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 
タイトルヨミ シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ 
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
件名 蔬菜
件名 魚類
件名 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。