蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
病気にならない55円どんぶり
|
著者名 |
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ ヒデオ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.4 |
内容紹介 |
乗せるだけ、混ぜるだけ、炒めるだけ! 少しの野菜や常備食、缶詰やレトルト、冷凍食品などを使った1人前55円以下のどんぶりレシピを紹介。15円漬物、15円味噌汁のレシピも収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211481765 | 図書一般 | 596.3マ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
貴堂 嘉之 一橋大学社会学部貴堂ゼミ生&院ゼミ生有志
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002160731 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
幕内 秀夫/著
、
永井 友茄/料理
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-479-92047-2 |
タイトル |
病気にならない55円どんぶり |
タイトルヨミ |
ビョウキ ニ ナラナイ ゴジュウゴエン ドンブリ |
内容紹介 |
乗せるだけ、混ぜるだけ、炒めるだけ! 少しの野菜や常備食、缶詰やレトルト、冷凍食品などを使った1人前55円以下のどんぶりレシピを紹介。15円漬物、15円味噌汁のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学農学部栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。著書に「変な給食」「外でも粗食」「1食100円「病気にならない」食事」など。 |
件名 |
米飯
|
目次
内容細目
前のページへ