<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく! 

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0317394674図書一般596オ//一般開架 在庫 
2 下井草1012555684図書一般596オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹田 青嗣
1986
日本-歴史-古代 遺跡・遺物-日本
210.3 210.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011339611
書誌種別 図書
著者名 オザワ エイコ/著森本 桃世/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7442-5
タイトル はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく! 
タイトルヨミ ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク 
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。
件名 料理
件名 調味料
件名 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。