<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

“食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実 アスキー新書  053

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 アスキー
出版年月 2008.3
内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0811994466図書一般588カ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
建築-図集 美術-図集
933.78 933.78

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001682947
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
出版者 アスキー
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-7561-5135-3
タイトル “食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実 アスキー新書  053
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン ワ ドコマデ シンヨウ デキル ノカ ゲンバ カラ ミタ ヒンシツ カンリ ノ シンジツ アスキー シンショ 
内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
件名 食品工業
件名 食品衛生
件名 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。