蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ
|
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2011.7 |
内容紹介 |
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111680847 | 図書一般 | 498.5エ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211072598 | 図書一般 | 498.5エ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002069782 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
、
棚橋 伸子/監修
|
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7678-1176-5 |
タイトル |
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ |
タイトルヨミ |
シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ |
内容紹介 |
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |
件名 |
蔬菜
|
件名 |
魚類
|
件名 |
栄養
|
目次
内容細目
前のページへ