<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

人気料理家の大根・白菜・かぶのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック 

出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
内容紹介 大根・白菜・かぶをおいしく食べたい! 人気料理家が考案した、それぞれが主役のおいしいおかずを「主菜」「副菜」「保存法」の3本柱で紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1112186356図書一般596.37/カ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

町田 健
2011
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010983604
書誌種別 図書
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896662-7
タイトル 人気料理家の大根・白菜・かぶのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック 
タイトルヨミ ニンキ リョウリカ ノ ダイコン ハクサイ カブ ノ オカズ コノ ソザイ オ ツカイコナス カドカワ エスエスシー ムック 
内容紹介 大根・白菜・かぶをおいしく食べたい! 人気料理家が考案した、それぞれが主役のおいしいおかずを「主菜」「副菜」「保存法」の3本柱で紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。
件名 料理-野菜
件名 だいこん(大根)
件名 はくさい(白菜)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。