蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
オープン・イノベーションの教科書 社外の技術でビジネスをつくる実践ステップ
|
著者名 |
星野 達也/著
|
著者名ヨミ |
ホシノ タツヤ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2015.2 |
内容紹介 |
自前主義を貫くのか、外部の叡智を活かすのか。東レ、デンソー、帝人、味の素、大阪ガスから、フィリップス、P&G、GEまで、国内外の成長企業が実行する新戦略「オープン・イノベーション」のすべてを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912345162 | 図書一般 | 336.1/ホ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010381013 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
星野 達也/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-03922-9 |
タイトル |
オープン・イノベーションの教科書 社外の技術でビジネスをつくる実践ステップ |
タイトルヨミ |
オープン イノベーション ノ キョウカショ シャガイ ノ ギジュツ デ ビジネス オ ツクル ジッセン ステップ |
内容紹介 |
自前主義を貫くのか、外部の叡智を活かすのか。東レ、デンソー、帝人、味の素、大阪ガスから、フィリップス、P&G、GEまで、国内外の成長企業が実行する新戦略「オープン・イノベーション」のすべてを紹介。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。栃木県出身。東京大学大学院地球システム工学科修了。株式会社ナインシグマ・ジャパン取締役。一般社団法人オープンイノベーション促進協議会理事。 |
件名 |
研究管理
|
件名 |
技術開発
|
目次
内容細目
前のページへ