<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books 

著者名 Sandor Ellix Katz/著
著者名ヨミ Sandor Ellix Katz
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119102598図書一般588/キ/一般開架 在庫 
2 宮前0517024600図書一般588/キ/一般開架 在庫 
3 方南1211608060図書一般588/キ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

河合 雅雄 岩井 宏實 「みんなの博物館」編集委員会
2012
博物館
069 069

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010562220
書誌種別 図書
著者名 Sandor Ellix Katz/著水原 文/訳
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
ページ数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-763-8
タイトル 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books 
タイトルヨミ ハッコウ ノ ギホウ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ メイク ジャパン ブックス 
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
件名 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。