蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
食品の匂いと異臭
|
著者名 |
加藤 寛之/著
|
著者名ヨミ |
カトウ ヒロユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.5 |
内容紹介 |
食品の匂いと異臭を科学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭クレームへの対策に役立つ。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0316644079 | 図書一般 | 498.5カ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002055547 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 寛之/著
、
渡辺 久夫/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
7,158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0352-4 |
タイトル |
食品の匂いと異臭 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ |
内容紹介 |
食品の匂いと異臭を科学的な視点から解説。においの感じ方、異臭発生に影響を及ぼす要因、異臭の分析法や事例などを収録。品質管理、異臭クレームへの対策に役立つ。 |
件名 |
食品化学
|
件名 |
におい
|
目次
内容細目
前のページへ