蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
カフェ開業の教科書 小規模で強い店をつくる
|
著者名 |
田口 護/著
|
著者名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
内容紹介 |
コーヒー自家焙煎店「カフェ・バッハ」の店主・田口護が、道具の選び方、接客サービスといったカフェを開業するときに大切なことを、現場の経営に即して解説する。『カフェ&レストラン』連載を加筆訂正して書籍化。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1012041123 | 図書一般 | 673タ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
高井戸 | 1111758312 | 図書一般 | 673タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010068922 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田口 護/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1020-1 |
タイトル |
カフェ開業の教科書 小規模で強い店をつくる |
タイトルヨミ |
カフェ カイギョウ ノ キョウカショ ショウキボ デ ツヨイ ミセ オ ツクル |
内容紹介 |
コーヒー自家焙煎店「カフェ・バッハ」の店主・田口護が、道具の選び方、接客サービスといったカフェを開業するときに大切なことを、現場の経営に即して解説する。『カフェ&レストラン』連載を加筆訂正して書籍化。 |
著者紹介 |
1938年札幌市生まれ。68年カフェ・バッハを開店。SCAJ(日本スペシャルティコーヒー協会)会長。著書に「カフェを100年、続けるために」「田口護の珈琲大全」など。 |
件名 |
喫茶店
|
目次
内容細目
前のページへ