<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

脳にいい食事大全 1分でアタマがよくなる食事の全技術 

著者名 ミシェル・ショーフロ・クック/著
著者名ヨミ ミシェル ショーフロ クック
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.11
内容紹介 脳のパフォーマンスは、大人になってからでも上げることができる。みるみるアタマがシャープになる10の食事術、脳のパフォーマンスを最大化するレシピ21、1分で健康を手に入れる12の習慣などを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150061588図書一般498.5/ク/一般開架 貸出中  ×
2 柿木0317254746図書一般498.5/ク/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有川 真由美
2012
料理 作文-文集
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010773043
書誌種別 図書
著者名 ミシェル・ショーフロ・クック/著児島 修/訳
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.11
ページ数 12,200,34p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-10268-8
タイトル 脳にいい食事大全 1分でアタマがよくなる食事の全技術 
タイトルヨミ ノウ ニ イイ ショクジ タイゼン イップン デ アタマ ガ ヨク ナル ショクジ ノ ゼンギジュツ 
内容紹介 脳のパフォーマンスは、大人になってからでも上げることができる。みるみるアタマがシャープになる10の食事術、脳のパフォーマンスを最大化するレシピ21、1分で健康を手に入れる12の習慣などを紹介。
著者紹介 自然医学およびホリスティック栄養学で博士号を取得。栄養コンサルタント。オーソモレキュラー療法(栄養を補うことにより健康を維持する補完代替医療)実践者。
件名 食生活
件名 健脳法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。