<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

シリアルバー 混ぜて、焼いて、切るだけ 

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.1
内容紹介 小さくて持ち運びが楽で、手軽に食べられるシリアルバー。コーンフレークや全粒粉、おから、キャラメル、チョコなどを使って簡単に作れる33種類のシリアルバーのレシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216587675図書一般596.6オ//一般開架 在庫 
2 成田0616504148図書一般596.6オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹久 夢二 万田 務
2015
アメリカ合衆国-対外関係-歴史 戦争-歴史
319.53 319.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002019912
書誌種別 図書
著者名 荻田 尚子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.1
ページ数 63p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21125-8
タイトル シリアルバー 混ぜて、焼いて、切るだけ 
タイトルヨミ シリアル バー マゼテ ヤイテ キル ダケ 
内容紹介 小さくて持ち運びが楽で、手軽に食べられるシリアルバー。コーンフレークや全粒粉、おから、キャラメル、チョコなどを使って簡単に作れる33種類のシリアルバーのレシピを紹介。
著者紹介 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「ロールケーキの本」「I LOVEマカロン」「スポンジケーキの本」など。
件名 菓子
件名 穀物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。