蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う
|
著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ シオリ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.7 |
内容紹介 |
旨みが加わるだけでなく、食材そのものの栄養価を高め、免疫力アップや腸内環境を整えてくれる効果がある発酵調味料。基本の4つの発酵調味料の作り方、肉や魚を漬け置いて旬の野菜などと組み合わせたレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211932023 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1311579534 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011319571 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水 紫織/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-8342-0 |
タイトル |
発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う |
タイトルヨミ |
ハッコウショク ノ ストック レシピ ツケテ オク ダケ オイシク トトノウ |
内容紹介 |
旨みが加わるだけでなく、食材そのものの栄養価を高め、免疫力アップや腸内環境を整えてくれる効果がある発酵調味料。基本の4つの発酵調味料の作り方、肉や魚を漬け置いて旬の野菜などと組み合わせたレシピを紹介。 |
件名 |
料理
|
件名 |
発酵食品
|
目次
内容細目
前のページへ