<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報

タイトル

マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ 

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5
内容紹介 卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118500479図書一般596.6イ//一般開架 在庫 
2 永福0216597773図書一般596.6イ//一般開架 在庫 
3 高円寺0416719458図書一般596.6イ//一般開架 在庫 
4 今川1310897671図書一般596.65/イ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
380.4 380.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002055574
書誌種別 図書
著者名 今井 洋子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28263-3
タイトル マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ 
タイトルヨミ マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ ヤサイ ト クダモノ デ ツクル スイーツ ト ケーク サレ 
内容紹介 卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名 菓子
件名 料理(西洋)-フランス
件名 マクロビオティック



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。