蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ
|
著者名 |
今井 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.5 |
内容紹介 |
卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118500479 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
永福 | 0216597773 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高円寺 | 0416719458 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
今川 | 1310897671 | 図書一般 | 596.65/イ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002055574 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 洋子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28263-3 |
タイトル |
マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ 野菜と果物でつくる、スイーツとケーク・サレ |
タイトルヨミ |
マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ ヤサイ ト クダモノ デ ツクル スイーツ ト ケーク サレ |
内容紹介 |
卵や乳製品、白砂糖を一切使わず、使う型は15cmのパウンド型だけ! おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”の2タイプそれぞれの甘いケーキとケーク・サレを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
件名 |
マクロビオティック
|
目次
内容細目
前のページへ