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書誌情報

タイトル

食の未来のためのフィールドノート 下 「第三の皿」をめざして 海と種子 

著者名 ダン・バーバー/著
著者名ヨミ ダン バーバー
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。


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1 高井戸0119071629図書一般498.5/ハ/戸保存庫 貸出中  ×

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2006
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702.07 702.07

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010472386
書誌種別 図書
著者名 ダン・バーバー/著小坂 恵理/訳
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9
ページ数 376p
大きさ 19cm
ISBN 4-7571-6067-5
タイトル 食の未来のためのフィールドノート 下 「第三の皿」をめざして 海と種子 
タイトルヨミ ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート ダイサン ノ サラ オ メザシテ ウミ ト シュシ 
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
著者紹介 1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
件名 食品
件名 食糧問題



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