<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

調味料・香辛料の事典 

著者名 福場 博保/編集
著者名ヨミ フクバ ヒロヤス
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.7
内容紹介 調味料・香辛料の歴史、製法、利用法などを、調理的な応用面も織り込んでまとめた事典。応用の背景となる基礎知識についても、人間との関わりを重視しつつ、「味の科学」「香辛料の科学」として解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118426170図書一般R(参考図書)588フ//参考図書禁帯在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
523.1 523.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001852126
書誌種別 図書
著者名 福場 博保/編集小林 彰夫/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.7
ページ数 16,557,8p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43105-6
タイトル 調味料・香辛料の事典 
タイトルヨミ チョウミリョウ コウシンリョウ ノ ジテン 
内容紹介 調味料・香辛料の歴史、製法、利用法などを、調理的な応用面も織り込んでまとめた事典。応用の背景となる基礎知識についても、人間との関わりを重視しつつ、「味の科学」「香辛料の科学」として解説する。
件名 調味料-便覧
件名 香辛料-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。