<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

麴スウィーツ 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111773543図書一般596.65/タ/保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカコ・ナカムラ
2012
菓子 甘酒 麴かび
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010010615
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4483-4
タイトル 麴スウィーツ 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる 
タイトルヨミ コウジ スウィーツ アマザケ シオコウジ ト ナチュラル ソザイ デ テイネイ ニ ツクル 
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
件名 菓子
件名 甘酒
件名 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。