蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
やわらかめがおいしいとろぷるデザート
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著者名 |
葛西 麗子/著
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著者名ヨミ |
カサイ レイコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2012.6 |
内容紹介 |
マンゴープリン、フルーツババロア、チョコレートムース、豆乳のブランマンジェ、ワインゼリー、白玉団子…。とろとろと甘さの広がる、やわらかな口どけのとろぷるデザートのレシピを紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1310959331 | 図書一般 | 596.65/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002175623 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
葛西 麗子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-12308-7 |
タイトル |
やわらかめがおいしいとろぷるデザート |
タイトルヨミ |
ヤワラカメ ガ オイシイ トロプル デザート |
内容紹介 |
マンゴープリン、フルーツババロア、チョコレートムース、豆乳のブランマンジェ、ワインゼリー、白玉団子…。とろとろと甘さの広がる、やわらかな口どけのとろぷるデザートのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都出身。パリのトリアノンホテル、イタリアのエナルク国立料理学校、スイス・ルッツェルンのリッチモンド製菓学校等で料理と製菓を学ぶ。葛西麗子お菓子教室、スタジオECS料理教室主宰。 |
件名 |
菓子
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目次
内容細目
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