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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

料理の科学 [正]1 素朴な疑問に答えます 

著者名 ロバート・ウォルク/著
著者名ヨミ ロバート ウォルク
出版者 楽工社
出版年月 2012.12
内容紹介 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0316775857図書一般498.5/ウ/一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812414290図書一般498.5/ウ/一般開架 在庫 
3 方南1211502396図書一般498.5/ウ/一般開架 在庫 

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2012
食品化学
498.53 498.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010021825
書誌種別 図書
著者名 ロバート・ウォルク/著ハーパー保子/訳
出版者 楽工社
出版年月 2012.12
ページ数 294p
大きさ 21cm
ISBN 4-903063-57-7
タイトル 料理の科学 [正]1 素朴な疑問に答えます 
タイトルヨミ リョウリ ノ カガク ソボク ナ ギモン ニ コタエマス 
内容紹介 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。
著者紹介 ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
件名 食品化学



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