蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子
|
著者名 |
荻田 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オギタ ヒサコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.9 |
内容紹介 |
「混ぜる」「刻む」「泡立てる」作業に優れるキッチン家電、ハンディブレンダーを使ったお菓子の作り方を紹介。焼き菓子や冷たいデザート、スムージーなど、バラエティ豊かなお菓子とドリンク43品を収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912593134 | 図書一般 | 596.6/オ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010862554 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15190-9 |
タイトル |
ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子 |
タイトルヨミ |
ハンディ ブレンダー ダカラ ツクレル オイシイ オカシ |
内容紹介 |
「混ぜる」「刻む」「泡立てる」作業に優れるキッチン家電、ハンディブレンダーを使ったお菓子の作り方を紹介。焼き菓子や冷たいデザート、スムージーなど、バラエティ豊かなお菓子とドリンク43品を収録する。 |
著者紹介 |
大学卒業後、エコール辻東京で学ぶ。「シャンドン」勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「何度も作りたくなるお菓子の基本」など。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ