蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
「揚げない」揚げもの ちょっとの油でサクッとおいしい
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2016.9 |
内容紹介 |
鳥のから揚げ、メンチカツ、和牛コロッケ、えびフライ、フライドポテト、精進揚げ…。揚げものとしてよく知られている料理を、大さじ1/2〜6杯の少ない油で、「揚げずに」つくる方法を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211261902 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010615862 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21421-5 |
タイトル |
「揚げない」揚げもの ちょっとの油でサクッとおいしい |
タイトルヨミ |
アゲナイ アゲモノ チョット ノ アブラ デ サクッ ト オイシイ |
内容紹介 |
鳥のから揚げ、メンチカツ、和牛コロッケ、えびフライ、フライドポテト、精進揚げ…。揚げものとしてよく知られている料理を、大さじ1/2〜6杯の少ない油で、「揚げずに」つくる方法を紹介します。 |
著者紹介 |
日本料理、フランス料理、中国料理、韓国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ