蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
みそさえあれば。 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品
|
著者名 |
小島 喜和/著
|
著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.10 |
内容紹介 |
みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812774156 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
下井草 | 1012334817 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
方南 | 1211720865 | 図書一般 | 596コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010871730 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島 喜和/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-02211-9 |
タイトル |
みそさえあれば。 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品 |
タイトルヨミ |
ミソ サエ アレバ テバヤクテ シンプル マイニチ オイシイ ミソシル ミソ オカズ ナナジュウゴヒン |
内容紹介 |
みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。 |
著者紹介 |
高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
味噌
|
目次
内容細目
前のページへ