<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
内容紹介
みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616463964図書一般596ノ//一般開架 在庫 
2 西荻0716597463図書一般596ノ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
オウム真理教
209.5 209.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002141967
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56358-5
タイトル 味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 
タイトルヨミ アジ ガ キマル ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ 
内容紹介 みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。和食の大切さを伝える「食育」にも力を注ぐ。著書に「野崎洋光の一膳ごはん」など。
件名 料理
件名 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。