<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

教養としての「焼肉」大全 

著者名 松浦 達也/著
著者名ヨミ マツウラ タツヤ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.7
内容紹介 さまざまなメディアで焼肉の焼き方を検証してきた著者が、焼肉の歴史、いい肉・いい店の見分け方、焼き方の極意、ビジネスシーンでの所作などを深掘り解説。折り込みの「焼き台温度帯マップ」付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150430775図書一般596.33/マ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 レミ 和田 誠
2024
日本文学-歴史-明治時代
910.261 910.261

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011216350
書誌種別 図書
著者名 松浦 達也/著
出版者 扶桑社
出版年月 2022.7
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-594-09142-2
タイトル 教養としての「焼肉」大全 
タイトルヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ヤキニク タイゼン 
内容紹介 さまざまなメディアで焼肉の焼き方を検証してきた著者が、焼肉の歴史、いい肉・いい店の見分け方、焼き方の極意、ビジネスシーンでの所作などを深掘り解説。折り込みの「焼き台温度帯マップ」付き。
著者紹介 調理の仕組みや科学、食文化史などを踏まえ料理誌・一般誌、新聞・書籍・ウェブメディアまで幅広く執筆・編集を手がける。日本BBQ協会公認上級BBQインストラクター。馬場企画代表取締役。
件名 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。