<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

イタリアン・ドルチェの発想と組み立て 

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.1
内容紹介
イタリアの伝統ある食文化を踏襲しながら、現代的なアレンジを加え、新しい形として構築したイタリアン・ドルチェのレシピ集。ティラミス、四季それぞれのドルチェ、パフェ、ジェラートの作り方を手順写真とともに紹... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0316739184図書一般596.6フ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010039667
書誌種別 図書
著者名 藤田 統三/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.1
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61302-3
タイトル イタリアン・ドルチェの発想と組み立て 
タイトルヨミ イタリアン ドルチェ ノ ハッソウ ト クミタテ 
内容紹介 イタリアの伝統ある食文化を踏襲しながら、現代的なアレンジを加え、新しい形として構築したイタリアン・ドルチェのレシピ集。ティラミス、四季それぞれのドルチェ、パフェ、ジェラートの作り方を手順写真とともに紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。イタリア菓子・料理店「ソルレヴァンテ」取締役シェフ。イタリア本国よりイタリアホスピタリティ国際認証マークを授与される。イタリア菓子歴史家。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。