<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選! 

著者名 小川 貢一/著
著者名ヨミ オガワ コウイチ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.3
内容紹介 元仲卸ならではの知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理に定評のある築地の魚料理店「魚河岸三代目千秋」の店主が、定番和食からフレンチ、イタリアンまで、誰でもできるとっておきの魚料理を公開。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216760900図書一般596.35/オ/一般開架 在庫 
2 高円寺0416787778図書一般596.35オ//一般開架 貸出中  ×
3 方南1211132731図書一般596.35オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010063860
書誌種別 図書
著者名 小川 貢一/著
出版者 世界文化社
出版年月 2013.3
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13308-6
タイトル 築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選! 
タイトルヨミ ツキジ ウオガシ サンダイメ チアキ テンシュ オガワ コウイチ ノ オサカナ ショクドウ キリミ ヤ サク オ ツカッタ チョウカンタン レシピ オ ゲンセン 
内容紹介 元仲卸ならではの知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理に定評のある築地の魚料理店「魚河岸三代目千秋」の店主が、定番和食からフレンチ、イタリアンまで、誰でもできるとっておきの魚料理を公開。
著者紹介 1956年東京生まれ。築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」「魚河岸三代目 千秋はなれ」店主。人気コミック「築地魚河岸三代目」では、取材コーディネートや料理協力など監修を担当。
件名 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。