<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報

タイトル

栄養と遺伝子のはなし 分子栄養学入門 

著者名 佐久間 慶子/著
著者名ヨミ サクマ ケイコ
出版者 技報堂出版
出版年月 2014.2
内容紹介
栄養素と遺伝子について、グルコースから始まりビタミン、カルシウム、アルコールまで説明。最新の遺伝子操作の原理と、栄養学の課題であるメタボリックシンドローム、遺伝子組換え作物などについて遺伝子レベルから... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118900026図書一般498.5/サ/保存書庫 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
高峰 秀子 旅行案内(外国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010221685
書誌種別 図書
著者名 佐久間 慶子/著福島 亜紀子/著
出版者 技報堂出版
出版年月 2014.2
ページ数 4,224p
大きさ 19cm
ISBN 4-7655-4477-1
タイトル 栄養と遺伝子のはなし 分子栄養学入門 
タイトルヨミ エイヨウ ト イデンシ ノ ハナシ ブンシ エイヨウガク ニュウモン 
内容紹介 栄養素と遺伝子について、グルコースから始まりビタミン、カルシウム、アルコールまで説明。最新の遺伝子操作の原理と、栄養学の課題であるメタボリックシンドローム、遺伝子組換え作物などについて遺伝子レベルから述べる。
著者紹介 1941年静岡県生まれ。東京大学より理学博士の学位を受ける。女子栄養大学名誉教授。
件名 栄養
件名 分子生物学
件名 遺伝子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。