<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 

著者名 牧野 直子/データ作成・指導
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.5
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216947432図書一般498.5マ//一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812561918図書一般498.5マ//一般開架 在庫 
3 下井草1012016257図書一般498.5/マ/一般開架 貸出中  ×
4 方南1211225089図書一般498.5マ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
932.5 932.5
日本翻訳文化賞 毎日出版文化賞企画部門

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010423187
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/データ作成・指導松田 康子/データ作成・指導女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.5
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0217-7
タイトル 減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 
タイトルヨミ ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。
件名
件名 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。