<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食品のレオロジー 食の物性評価 水産・海洋ライブラリ  2

著者名 磯 直道/[ほか]共著
著者名ヨミ イソ ナオミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 1992.5
内容紹介 食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学である。本書は、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査の各章からなり、前半3章で、レオロジー的性質を説明。静的粘弾性を中心に解説した。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸0114749195図書一般498.5イ//戸保存庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
土木地質学 地質-日本 地形学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002104674
書誌種別 図書
著者名 SHIORI/著
出版者 宝島社
出版年月 2011.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7966-8523-8
タイトル SHIORIの花嫁レシピ e‐MOOK 
タイトルヨミ シオリ ノ ハナヨメ レシピ イームック 
内容紹介 これから結婚する人へ向けて、「この料理は覚えておきたい!」という和・洋・中の基本のおかずの作り方を、プロセス写真をつけて丁寧に解説。メインメニューのほか、サイドメニューも紹介します。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。